Заказать торт отзывы

Мы очень ценим каждое Ваше предложение или рекомендацию о качестве наших тортов. Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв о нашей кондитерской свадебных тортов ЧПТУП "Студия Людмилы Мостаковой" (свадебный торт, голый торт, пирожные на свадьбу, капкейки, торты трехъярусные, двухъярусные и одноярусные с сахарными фигурками и украшениями)!

Оставить отзыв на Яндекс Картах   Оставить отзыв на Гугл Картах

 
Елана(Минск)17.06.2018 16:18
Добрый день, Людмила! Простите замоталась совем - за вынужденную неделю отпуска столько работы накопилось и дел! СПАСИБО ОООООГРОМНОЕ! Очент вкусный и очень красивый!!! И низкий поклон Вам за Ваше искусство от молодых!!! Я Ваш постоянный клиент навеки!!! Удачи Вам и крепкого здоровья!!!cheeky

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам Елена за такой эмоциональный отзыв о проделанной совместно с Вами и Вашими пожеланиями работы - изготовления торта на заказ! Обращайтесь, всегда рады сделать дизайнерский, эксклюзивный торт.

 
Hanna (Минск)  26.04.2017 19:17
Получила, спасибо :) очень здорово получилось

Ответ на отзыв:

Hanna, Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.Наши кондитеры старались сделать шедевр для Вас.
 
Алексей (Минск) 25.04.2018  21:33
Людмила, спасибо, все супер!

Ответ на отзыв:

Алексей, благодарим Вас за отзыв. 
 
Виктория (Минск) 15.04.2018  16:02
Спасибо большое! Малышарики супер!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Ваше торжество прошло успешно. Обращайтесь!
 
Татьяна (Минск) 05.04.2018  12:56
Людмила, спасибо большое!!! Очень красивый и очень вкусный торт получился!!! Вы профессионал!!!

Ответ на отзыв:

Татьяна, спасибо за добрые слова. Мы старались для Вас!
 
Юлия  (Минск) 26.03.2018  19:19
Дорогая Людмила! Спасибо за Ваш талант! Любой Ваш торт это произведение исскуства!
На ДР у сына все были в восторге! Спасибо!

Ответ на отзыв:

Спасибо, Юлия, за теплый отзыв
 
Ульяна (Борисов) 10.03.2018  13:19
Слова благодарности от всего женского коллектива за чудесный торт на 8 марта! Торт просто сказка!
Спасибо за работу и изумительный вкус. Теперь торты только у вас!

Ответ на отзыв:

Спасибо, Ульяна! Мы старались выполнить все ваши пожелания

 

​Полина (Минск) 20.01.2018  10:15​
Спасибо, Людмила за тортик! Это просто шедевр! И шедевр вкуса тоже! Всем очень понравилось, спасибо еще раз!

Ответ на отзыв:

Мы старались, Полина! Спасибо Вам.

 

Галина (Минск) 27.11.2017 14:01

Людмила, добрый день! Большущее и огромное спасибо! Все просто супер. Хорошего вам дня.yesheart

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам, Галина, за теплые и радушные слова в наш адрес.

 
Юлия (Минск) 17.11.2017 14:01
Людмила,спасибо вам за торт!
Все было замечательно.

Ответ на отзыв:

Спасибо, Юлия, девочки старались сделать вкусняшку.

 
Далия (Минск) 12.11.2017 18:31
Спасибо большое, Людмила за тортик!!!! Все в нем было отлично и внешне и вкус!!!!
Рада, что за столько лет ваше качество только улучшается!!!! Вы молодцы!!! Всегда вас рекомендую!!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо, Далия, мы очень рады, что все прошло отлично.

 
Мариночка (Витебск) 03.11.2017 16:22
Я восхищаюсь насколько точно Вы воплощаете любые идеи и всегда оправдываете ожидания!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо за очень теплый и эмоциональный отзыв.

 
Мариночка (Витебск) 01.11.2017 12:02
Дорогая Людмила, спасибо Вам большое! Как всегда все в восторге и объелись!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам за теплый отзыв, мы старались.

 

Ангелина 22.10.2017 15:05
Спасибо за торт! Красивый и вкусный!

Ответ на отзыв:

Мы старались, Ангелина! Спасибо Вам.

 

Иван 17.10.2017 00:19
Тортик невероятно вкусный, спасибо огромное:)

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Иван! Обращаетесь еще за капкейками:)

 

Юлия 02.10.2017 14:01
Забрали печенье. Выглядит хорошо. На вкус тоже. Спасибо!

Ответ на отзыв:

Рады, что печенюшки наши понравились и Вам спасибо!

 

Татьяна 28.09.2017 15:20
Спасибо за тортики..они были превосходны..)

Ответ на отзыв:

Мы старались, и Вам спасибо!

 

Виктория 28.09.2017 14:45
Людмила,Добрый день! Спасибо за голый и ягодный торты.Невеста и гости в восторге и от вида, и от вкуса! и отдельное спасибо мега- обаятельной доставке)))

Ответ на отзыв:

Огромное спасибо Вас, за доверие!

 

Елена 27.09.2017 13:01
Ваше мастерство превзошло все ожидания!!! Очень вкусно и потрясающе красиво!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам, что обратились!

 

Артеминка Алеся 27.09.2017 00:55
Спасибо, что ответственно подошли к нашему заказу и оперативно выполнили работу!

Ответ на отзыв:

Большое спасибо, мы стараемся!

 

Татьяна 26.09.2017 01:34
Здравствуйте, Людмила От вкуснейшего торта осталось только приятное послевкусие, а я так и остаюсь должной Вам. Зная Вашу загруженность, напоминаю о себе) Спасибо, Вам за Ваш благородный поступок. Торт божественный!!! Вы очень хороший человек и высокий профессионал, Людмила! Я в долгу перед Вами (помимо оплаты разумеется)!

Ответ на отзыв:

Спасибо! Нам очень приятно.)

 

Елена 18.03.2017 12:27
Спасибо за шедевр!!! Было оочень стильно, высоко профессионально и ооочень вкусно!!!! Спасибо, что вы есть!!!! Муж был в восторге!!!

Ответ на отзыв:

И Вам спасибо за веселое фото Вашего супруга, которое подарило всем хорошее настроение!))

 

Татьяна 10.03.2017 12:53
Большое спасибо Вашим замечательным кондитерам. Наши мужчины в восторге. Торт не только эффектный, но и безумно вкусный! Резать никто не решался. Осмелился только сам шеф повар.)))

Ответ на отзыв:

И Вам большое спасибо!) Обращайтесь- и мы снова будем радовать Ваших коллег вкусными и необычными подарками!))

 
Наталья 03.02.2017 11:16
Татьяна, не знаю, что за кондитер делал печенье в виде "Миньонов", но передайте ей огромное спасибо! Они божественны!

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Наталья! Обязательно передам!)

 

Алла 24.01.2017 23:01
Какой же был вкусный торт!!!!!!!!!! Мамочки! у меня просто культурный шок. Какие же вы молодцы. Огромнейшее спасибо. Обязательно будем у вас заказывать еще. Заказывали на свадьбу 22.01.17. И красивый какой! Я этот торт еще долго буду помнить. Без преувеличений.
Татьяна 20.01.2017 15:26
Огромное спасибо! Благодаря Вам смогла, находясь в Германии, сделать сюрприз моей маме на день рождения. Очень быстро откликнулись на вопрос по e-mail, помогли оргпнизовать и оплатить, хотя оставалось только 2 дня до дня рождения. Торт был красивый и привлекательно упакованный, доставлен - как и договаривались. А пробовать будет мама - сегодня вечером. Большое огромное спасибо! Очень помогли!

Ответ на отзыв:

Татьяна, и Вам спасибо огромное за теплые слова!) Наши девочки-мастерицы старались и все делали, как для своей мамы. Поэтому тортик пропитан не только сиропом и кремом, но и любовью ;)

 
Елена 04.01.2017 14:51
Имениннику торт очень понравился. Я его не видела таким довольным и счастливым уже давно. Спасибо большое!

Ответ на отзыв:

И Вам спасибо!)

 
Ирина 27.11.2016 15:06
Огромное спасибо и искренняя благодарность Руководителю и ВСЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ! Второй раз обращаемся из Москвы (в последнюю секунду), мгновенно учли все пожелания, испекли и доставили на юбилей 85лет- дед заплакал от счастья!!! Мы рады, что в Минске ест такая САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ! Советуем всем - это супер!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------